![header-steak](https://metzgerei-linderer.de/wp-content/uploads/2020/06/header-steak.jpg)
STEAKS
Steaks aus dem Rücken, beide haben den typischen T-Knochen. Der Knochen unterteilt das Steak in Lende und Filet. Beim Porterhouse Steak ist der Filet Anteil größer.
![porterhouse-steak](https://metzgerei-linderer.de/wp-content/uploads/2020/06/porterhouse-steak.jpg)
Das Flanksteak stammt aus dem hinteren Rippenbereich. Das sehr magere Steak sollte muss man quer zur Faser aufschneiden, dann ist es besonders zart und aromatisch.
![flank-steak](https://metzgerei-linderer.de/wp-content/uploads/2020/06/flank-steak.jpg)
Das Club Steak ist ein Stück aus dem Roastbeefs mit Knochen. Ähnlich dem T – Bone Steak, jedoch ohne Filet Anteil.
![clubsteak](https://metzgerei-linderer.de/wp-content/uploads/2020/06/clubsteak.jpg)
Das zarte Stück Fleisch ist beim Tier sehr wenig beansprucht und daher sehr zart und feinfaserig.
![rinderfilet](https://metzgerei-linderer.de/wp-content/uploads/2020/06/rinderfilet.jpg)