METZGEREI

WIR STELLEN UNS VOR

Die Metzgerei Linderer in Bayrischzell gibt es seit 1950 und ist seitdem in 3 Generation im Familienbesitz.

Im Jahr 2009 übernimmt Metzgereimeister Ludwig Albert den Betrieb. Es wurde der Laden umgebaut und modernisiert. Ebenso wurde eine hochmoderne Küche gebaut, in der täglich wechselnde Mittagsgerichte zubereitet werden.

Um sich ständig weiter zu entwickeln, legte Ludwig Albert im November 2017 erfolgreich die Prüfung zum Fleischsommelier ab.

UNSER SORTIMENT UMFASST

Große Auswahl an Bio Heumilch Käse, würzigen Bergkäse aus der Region.

Hausgemachte Salami sowie Gamssalami, Kaminwurzn, Gamswurzn, Landjäger und viele andere Sorten Rohe Würstl für die Wanderung.

 

Unsere Schinkenspezialitäten:

Bayrischzeller Landschinken – luftgetrocknet

Ursprungtaler Schinken – roh geräuchert

Seebergschinken – roh geräuchert

Hirschschinken – vom Jäger aus der Region

 

Vielfältige Salattheke – eigene Herstellung