METZGEREI
WIR STELLEN UNS VOR
Die Metzgerei Linderer in Bayrischzell gibt es seit 1950 und ist seitdem in 3 Generation im Familienbesitz.
Im Jahr 2009 übernimmt Metzgereimeister Ludwig Albert den Betrieb. Es wurde der Laden umgebaut und modernisiert. Ebenso wurde eine hochmoderne Küche gebaut, in der täglich wechselnde Mittagsgerichte zubereitet werden.
Um sich ständig weiter zu entwickeln, legte Ludwig Albert im November 2017 erfolgreich die Prüfung zum Fleischsommelier ab.
UNSER SORTIMENT UMFASST
Große Auswahl an Bio Heumilch Käse, würzigen Bergkäse aus der Region.
Hausgemachte Salami sowie Gamssalami, Kaminwurzn, Gamswurzn, Landjäger und viele andere Sorten Rohe Würstl für die Wanderung.
Unsere Schinkenspezialitäten:
Bayrischzeller Landschinken – luftgetrocknet
Ursprungtaler Schinken – roh geräuchert
Seebergschinken – roh geräuchert
Hirschschinken – vom Jäger aus der Region
Vielfältige Salattheke – eigene Herstellung